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毎日ごはん 

   

毎日のごはんって やっぱり大変ですよね !! 

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鉄分補給に

ひじきと  ほうれん草  パプリカ  ツナ  のパスタ

チキンクリームシチュー ♪

白菜とハムのコールスローサラダを作りました

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オリーブオイルで ニンニクの香りが出るまで火にかけて

パプリカ ひじきを炒めていきます ♪



〜 ニンニクと パプリカのいい香りが 漂ってきます 〜



茹でて細かく切った ほうれん草 ☆ツナ を入れて 軽く炒めま〜す 

ツナの塩分があるので 塩は控えめに ! あと胡椒も!



あとは パスタをアルデンテに茹でて フライパンでよく絡めます ♪ ♪

もう出来ました

カラフルで 栄養満点  の パスタです 

チーズをかけたり お好みで ☆

                        


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.25 2013
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